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La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla

Milano : Gribaudo, 2021
Abstract/Sommario: È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l’acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all’interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo il successo de La Scienza della Pasticceria e La Scienza della Carne con un l ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - 5. ed. - Milano : Gribaudo, 2021. - 277 p. : ill. ; 24 cm
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  • EAN: 978-88-580-2519-2
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  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
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